DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Empadinha Prática

INGREDIENTES:

Massa:

2 Xícaras de chá de farinha de trigo,

3 Colheres de sopa de margarina,

1 Colher de sobremesa de sal,

Leite.

Recheio:

100g Queijo Prato,

50g Queijo Parmesão,

1 Ovo,

¾ Xícara de chá de leite,

Sal á gosto.

MODO DE PREPARO:

Massa: Misture a farinha, sal e margarina  e misture até formar uma farofa, coloque leite aos poucos e misture até a massa soltar das mãos, deixe descansar por 20 minutos na geladeira e após isso abra em forminhas de empadinhas.

Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque o recheio nas forminhas mal cheias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C  até dourar.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar