DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Crepe Suzette - versão fácil

Para a massa:
2 ovos
2 col sopa de manteiga derretida
3/4 xícara de farinha de trigo
250 ml leite
1 pitada de sal

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira larga espalhe 1 colher de chá de manteiga para derreter. Junte uma concha da massa a crepe e incline a frigideira para espalhar a massa. Asse dos dois lados e reserve os discos.

Para a calda
Suco de duas laranjas
Suco de dois limões
Raspas das laranjas e limão
50g Açúcar
Conhaque para flambar
Licor de laranja

Preparo:
Derreta a manteiga, o açúcar e as raspas dos cítricos em uma frigideira alta até que fique em cor âmbar. Junte o suco dos cítricos e misture até tudo de dissolver. Por último junte o conhaque e licor e flambe.

Montagem
Dobre os discos de crepe duas vezes e junte na frigideira com a calda.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar