INGREDIENTES:
1 Xícara de chá de leite morno,
2 Ovos,
3 Colheres de sopa de Manteiga ou Margarina derretida,
1 Colher de sopa de açúcar,
1 Colher de sobremesa de sal,
10g Fermento biológico seco,
4 Xícaras de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
Dissolver o fermento no leite morno com ovos, após colocar a farinha e o restante dos ingredientes e sovar bem até soltar das mãos, deixe crescer.
Divida a massa em duas partes, abra em formato de retângulo. Passe um pouco de molho de tomate , coloque fatias de presunto e mussarela, tomate cortado em rodelas e orégano. Enrole como rocambole, pincele uma gema e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido pro 180°C e deixe assar até dourar!
Dica: O recheio poderá ser feito de sua preferência, o importante é passar uma camada de molho de tomate para a massa ficar molhada!
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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