DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Lombo com abóbora

INGREDIENTES:

1,200 kg Lombo cortado em cubos,

2 Limões,

3 Dentes de alho,

Sal á gosto,

4 Colheres de sopa de azeite,

½ Xícara de chá de água,

1 Cebola grande cortada em cubos,

1 Colher de sopa de molho de soja,

300g Abóbora cozida e cortada em cubos,

Cebolinha e Salsinha á gosto.

MODO DE PREPARO:

Retire o suco dos limões, tempere a carne com alho e sal e o suco, deixe em tempero por aproximadamente 1 hora.

Aqueça o azeite e doure a carne, coloque água aos poucos para cozinhar, junte os outros ingredientes deixando por último a abóbora, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.

Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe o cheiro verde.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar