INGREDIENTES:
6 sobrecoxas de galinha
500 gramas de costelinha de porco
500 gramas de batatas descascadas cortadas ao meio.
2 folhas de louro
1 cebola picada
1colher ( sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 pitada generosa de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 limão espremido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 dentes de alho picadinho
½ xícara de vinho branco seco
MODO DE PREPARO:
Reserve as batatas.Molhe com vinagre branco as sobrecoxas e enxugue.
Coloque numa panela,todos os temperos e a costelinha.Em fogo alto vai misturando até fritar,sem deixar grudar.
Adicione as batatas, adicione meia xícara de e água e o vinho branco.Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Dica do chef: sirva com arroz branco e repolho refogado.
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