DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pudim de Café

INGREDIENTES:

Pudim
6 gemas,
800ml de leite condensado,
250ml de café,
400 ml de leite,
200 gramas de creme de leite,
Grãos de café para decorar.

Calda
4 xícaras (chá) de açúcar,
5 xícaras ( chá) de água.

MODO DE PREPARO:

Derreta o açúcar em uma panela até dourar.Em seguida acrescente a água e deixe reduzir até
formar uma calda espessa.Despeje a calda em 10 mini formas de pudim e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 7 minutos.
Despeje a massa nas forminhas e leva ao forno pré aquecido a 180 graus em banho- maria por
20 minutos.Deixe esfriar e leve na geladeira.
Desenforme os pudins e decore com grãos de café.

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar