DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de banana

INGREDIENTES:

4 Bananas maduras,

3 Ovos,

½ Xícara de óleo,

½ Xícara de amendoim torrado sem pele,

¼ Colher (chá) gengibre em pó,

½ Colher (sopa) canela em pó,

1 Xícara de farinha de trigo,

1 Colher (sopa) fermento químico,

½ Xícara de gotas de chocolate.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata bem as bananas, ovos e óleo.

Junte o amendoim, gengibre e canela e bata mais um pouco no liquidificador.

Despeje essa massa em uma vasilha e junte a farinha de trigo e fermento misture, deixando por último as gotas de chocolate.

Coloque a massa em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, faça o teste do palito, para esse bolo o palito não precisa sair inteiramente limpo, ele pode ficar meio úmido.

 

 

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar