DestaqueInformação

‘TOQUES & DICAS’

Bolo Holandês

INGREDIENTES:

3 Ovos,

200g Manteiga ou margarina,

1 Xícara (chá) açúcar,

1 ½ Xícara (chá) farinha de trigo,

½ Xícara (chá) leite,

1 Colher (sobremesa) fermento em pó.

 MODO DE PREPARO:

Bata bem a açúcar com os ovos até ficar claro, após misture com o restante dos ingredientes.

Despeje em forma redonda com um furo no meio, untada.

Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou pegue um palito e enfie no bolo, quando o palito sair totalmente limpo, está na hora de tirar.

Desenforme ainda morno.

Dica: Se for de sua preferência coloque biscoitinhos de coco na massa antes de assar para decorar!

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar