DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta de pão de queijo

INGREDIENTES:

3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
Pitada de sal
1 xícara (chá)de queijo muçarela em cubos
1 xícara (chá)de presunto em cubos
1 tomate em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Requeijão para servir

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno
No liquidificador coloque os ovos, óleo,leite, fermento, polvilho, parmesão,sal. Bata até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa numa forma untada.
Adicione a muçarela, presunto, tomate e a salsinha.Cubra com a outra metade da massa.
Asse por cerca de 45 minutos
Sirva acompanhado de requeijão com salsinha.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar