DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Frango na panela de pressão

INGREDIENTES:

1kg Sobrecoxa de frango,

½ Cebola amassada,

1 Colher (sopa) colorau,

3 Colheres (sopa) azeite,

3 Cebolas,

1 Pimentão verde,

1 Pimentão vermelho,

1 Pimentão amarelo,

4 Batatas cortadas em cubos,

Cheiro verde á gosto,

Tempero á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango á gosto, coloque o colorau e a cebola amassada, e reserve.

Despeje o azeite na panela, corte as cebolas em rodelas e coloque no fundo da panela.

Coloque o frango com a parte da gordura virada para a cebola.

Corte os pimentões em tirinhas, e coloque por cima do frango, tampe a panela de pressão e deixe por 10 minutos.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Após sair a pressão abra a panela e coloque as batatas junto com frango.

Tampe a panela novamente e deixe na pressão por 6 minutos.

Deixe a pressão sair naturalmente, coloque o cheiro verde á gosto!

 

 

 

Bom apetite !

(Chef Luzinete Veiga)

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar