INGREDIENTES:
1kg Sobrecoxa de frango,
½ Cebola amassada,
1 Colher (sopa) colorau,
3 Colheres (sopa) azeite,
3 Cebolas,
1 Pimentão verde,
1 Pimentão vermelho,
1 Pimentão amarelo,
4 Batatas cortadas em cubos,
Cheiro verde á gosto,
Tempero á gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango á gosto, coloque o colorau e a cebola amassada, e reserve.
Despeje o azeite na panela, corte as cebolas em rodelas e coloque no fundo da panela.
Coloque o frango com a parte da gordura virada para a cebola.
Corte os pimentões em tirinhas, e coloque por cima do frango, tampe a panela de pressão e deixe por 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Após sair a pressão abra a panela e coloque as batatas junto com frango.
Tampe a panela novamente e deixe na pressão por 6 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente, coloque o cheiro verde á gosto!
Bom apetite !
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários