DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Chips de Batata Doce

INGREDIENTES:

1 batata doce

4 colheres de azeite

½ colher ((chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de tomilho seco

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 200 graus.Forre uma assadeira com papel manteiga

Corte a batata doce em fatias de 3-6 mm.Em uma tijela média, misture-as com azeite até que fiquem totalmente cobertas.Adicione os temperos e misture bem.Arrume -as na assadeira, certificando -se de que não se sobre ponham.

Asse por 25 -35 minutos, virando -as nas metades do tempo, até ficarem douradas.Deixe esfriar em temperatura ambiente .

Dica do chef :Substitua a batata doce pelo o inhame.

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar