DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de churros

INGREDIENTES:

3 Ovos,

1 Xícara (chá) Açúcar,

2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,

200 ML Leite,

½ Xícara (chá) Óleo,

1 Colher (sopa) Canela em pó,

1 Colher (sopa) Fermento em pó

2 Caixas de leite condensado.

 

MODO DE PREPARO:

Unte a forma com bastante margarina, e coloque o leite condensado e coloque no freezer enquanto faz a massa.

Bata bem os ovos e açúcar e misture com o restante dos ingredientes.

Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente por 45 minutos.

Passe uma faca nas laterais da forma para ver se o leite condensado se transformou em doce de leite.

Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme ainda morno em um prato de servir.

Espere esfriar e sirva.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar