INGREDIENTES:
3 Ovos,
1 Xícara (chá) Açúcar,
2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,
200 ML Leite,
½ Xícara (chá) Óleo,
1 Colher (sopa) Canela em pó,
1 Colher (sopa) Fermento em pó
2 Caixas de leite condensado.
MODO DE PREPARO:
Unte a forma com bastante margarina, e coloque o leite condensado e coloque no freezer enquanto faz a massa.
Bata bem os ovos e açúcar e misture com o restante dos ingredientes.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente por 45 minutos.
Passe uma faca nas laterais da forma para ver se o leite condensado se transformou em doce de leite.
Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme ainda morno em um prato de servir.
Espere esfriar e sirva.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários