DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Biscoito de café

INGREDIENTES:

100g Manteiga ou margarina,

1 Gema,

1 Colher (sopa)Café solúvel,

½ Xícara (chá) Açúcar,

1 Colher (chá) Canela em pó,

1 Colher (sopa) Água fervente,

1 e ½ Xícara de Farinha de trigo.

 

MODO DE PREPARO:

Dissolva o café solúvel na água fervente e reserve.

Em uma vasilha misture o café dissolvido com a gema, manteiga, canela e açúcar.

Após despeje aos poucos a farinha e misture bem com os outros ingredientes.

Modele em formato de rolinho e corte, coloque em uma assadeira e faça uma marcação central imitando um grão de café.

Leve ao forno 180° C por aproximadamente 20 minutos.

 

 

Esses biscoitinhos tem duração média 3 meses.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar