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‘TOQUES & DICAS’

Torta de mandioca

INGREDIENTES:

800g Mandioca cozida,

2 Linguiça calabresa cortada em cubos,

1 Cebola picada,

1 Pimentão picado,

100g Presunto ralado,

100g Mussarela ralada,

500ML Leite,

2 Ovos,

1 Colher (sopa) Margarina,

50G Queijo Ralado,

1 Colher (sobremesa) Fermento em pó,

2 Colheres (sopa) Maisena,

Cheiro Verde á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em liquidificador bata bem a mandioca, leite, ovos, margarina.

Despeje a massa em uma vasilha e misture com o fermento, queijo ralado e a maisena.

Frite a calabresa e faça um refogado com pimentão e cebola.

Em um refratário untado faça camadas da massa e recheio, coloque presunto e mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

 

Dica: O recheio poderá ser substituído conforme sua preferência!

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

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