INGREDIENTES:
800g Mandioca cozida,
2 Linguiça calabresa cortada em cubos,
1 Cebola picada,
1 Pimentão picado,
100g Presunto ralado,
100g Mussarela ralada,
500ML Leite,
2 Ovos,
1 Colher (sopa) Margarina,
50G Queijo Ralado,
1 Colher (sobremesa) Fermento em pó,
2 Colheres (sopa) Maisena,
Cheiro Verde á gosto.
MODO DE PREPARO:
Em liquidificador bata bem a mandioca, leite, ovos, margarina.
Despeje a massa em uma vasilha e misture com o fermento, queijo ralado e a maisena.
Frite a calabresa e faça um refogado com pimentão e cebola.
Em um refratário untado faça camadas da massa e recheio, coloque presunto e mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Dica: O recheio poderá ser substituído conforme sua preferência!
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários