DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pudim de milho verde

Ingredientes:

Pudim
1 lata de milho verde
1 lata de leite (lata do milho verde)
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 gramas de côco ralado

Calda
500 gramas de açúcar
200 ml de água
1/2 limão espremido
200 ml de creme de leite

Modo de preparo:

Pudim
Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque o creme em forminhas e leve ao forno em banho Maria por cerca de 20 minutos até os pudins ficarem firme.
Desinforme os pudins e reserve até esfriar.

Calda
Derreta o açúcar em fogo brando e coloque a água.
Deixe ferver até formar um caramelo denso.
Ao final, acrescente o suco de limão e o creme de leite.
Na hora de servir cubra o pudim com a calda.

 

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar