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‘TOQUES & DICAS’

Esfirra Dourada

INGREDIENTES:

1 Xícara (chá) Abóbora cozida,

15g Fermento biológico seco,

3 Colheres (sopa) Açúcar,

1 Colher (sopa) Sal,

3 Colheres (sopa) Margarina,

1 ½ Xícara (chá) Leite,

Farinha de trigo.

 

Sugestão de recheio:

200gr Presunto picado,

2000gr Mussarela picada,

2 Tomates picados,

2 Colheres (sopa) Requeijão ou maionese.

Azeite e orégano á gosto.

Misture tudo bem.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.

Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo até a massa soltar das mãos.

Enrole a massa em formato de bolinha e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.

Passado os minutos, abra a massa e recheie conforme sua preferência, feche e pincele uma gema.  Deixe descansar por mais 20 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Bom apetite!

 

(Chef Luzinete Veiga)

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