INGREDIENTES:
1 Xícara (chá) Abóbora cozida,
15g Fermento biológico seco,
3 Colheres (sopa) Açúcar,
1 Colher (sopa) Sal,
3 Colheres (sopa) Margarina,
1 ½ Xícara (chá) Leite,
Farinha de trigo.
Sugestão de recheio:
200gr Presunto picado,
2000gr Mussarela picada,
2 Tomates picados,
2 Colheres (sopa) Requeijão ou maionese.
Azeite e orégano á gosto.
Misture tudo bem.
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo até a massa soltar das mãos.
Enrole a massa em formato de bolinha e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Passado os minutos, abra a massa e recheie conforme sua preferência, feche e pincele uma gema. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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