DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz de forno

INGREDIENTES:

100g Bacon picado,

2 Dentes de alho,

1 Cebola picada,

2 Cenouras raladas,

1 Lata de ervilha (Sem líquido),

1 lata de milho verde (Sem líquido),

½ Sachê de molho de tomate,

1 Colher (Sobremesa) sal,

3 ½ Xícaras de arroz cozido,

150g Presunto picado,

100g Queijo parmesão picado,

3 Colheres (Sopa) requeijão.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela frite o bacon, com alho, cebola.

Acrescente o restante dos ingredientes e refogue, deixando por último o requeijão.

Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar