DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz Surpresa

INGREDIENTES:

2 Xícaras (chá) arroz já cozido,

2 Colheres (sopa) azeite,

1 Cebola picada,

1 Lata de milho verde,

1 Lata de ervilha,

1 Sachê de molho de tomate,

2 Latas de sardinha ou atum,

1 Cenoura pequena ralada,

4 Ovos cozidos e picados,

Mussarela ralada,

Cheiro verde á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela refogue a cebola no azeite, após misture com o arroz.

Na mesma panela adicione os outros ingredientes  deixando por último a mussarela e os ovos, coloque  ½ sachê do molho de tomate  e mexa bem.

Coloque o arroz no refratário, sobre o arroz os ovos e cubra com mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar