INGREDIENTES:
Massa:
2 Ovos,
½ Xícara (chá) Óleo,
2 Xícaras (chá) Leite,
3 Xícaras (chá) farinha de trigo,
50g Queijo parmesão,
1 Colher (sobremesa) Fermento em pó,
1 Colher (chá) Sal.
Recheio:
1 Xícara (chá) Mussarela ralada,
1 Xícara (chá) Presunto ralado,
½ Xícara (chá) Azeitona,
2 Ovos cozidos picados,
1 Xícara (chá) Ervilha,
2 Cebolas fatiadas,
2 Tomates picados sem semente,
1 Fio de azeite
Cheiro verde á gosto,
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador, deixando por último o queijo parmesão.
Transfira essa massa para uma assadeira untada e polvilhada.
Misture bem todos os ingredientes do recheio, e coloque sobre a massa.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários