DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta salgada

INGREDIENTES:

Massa:

2 Ovos,

½ Xícara (chá) Óleo,

2 Xícaras (chá) Leite,

3 Xícaras (chá) farinha de trigo,

50g Queijo parmesão,

1 Colher (sobremesa) Fermento em pó,

1 Colher (chá) Sal.

Recheio:

1 Xícara (chá) Mussarela ralada,

1 Xícara (chá) Presunto ralado,

½ Xícara (chá) Azeitona,

2 Ovos cozidos picados,

1 Xícara (chá) Ervilha,

2 Cebolas fatiadas,

2 Tomates picados sem semente,

1 Fio de azeite

Cheiro verde á gosto,

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador, deixando por último o queijo parmesão.

Transfira essa massa para uma assadeira untada e polvilhada.

Misture bem todos os ingredientes do recheio, e coloque sobre a massa.

Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar