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‘TOQUES & DICAS’

Nhoque de arroz

INGREDIENTES:

4 Xícaras de arroz já cozido,

4 Xícaras de água,

4 Ovos,

3 Colheres (sopa) Margarina,

1 Colher (chá) Sal,

½ Xícara (chá)  Cheiro verde picado,

2 Xícaras Farinha de trigo,

½ Xícara Parmesão ralado,

1 Sachê molho de tomate.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bater bem o arroz, ovos, 2 colheres de margarina, sal, água e cheiro verde, até formar uma mistura homogênea.

Após bater no liquidificador, coloque em uma panela 1 colher de margarina e despeje a massa.

Com o fogo ligado, mexendo sempre até levantar fervura.

Após levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, desligue o fogo e junte o queijo parmesão.

Unte uma superfície lisa com óleo, e sove bem a massa.

Abra e corte em formato de rolinhos e corte.

Em um refratário coloque ½ sachê de molho de tomate por cima o nhoque.

Cubra os nhoques com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão e cheiro verde.

Leve ao forno somente para aquecer.

Dica: Você também pode servi-lo em um prato com molho aquecido e queijo parmesão sobre.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

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