INGREDIENTES:
4 Xícaras de arroz já cozido,
4 Xícaras de água,
4 Ovos,
3 Colheres (sopa) Margarina,
1 Colher (chá) Sal,
½ Xícara (chá) Cheiro verde picado,
2 Xícaras Farinha de trigo,
½ Xícara Parmesão ralado,
1 Sachê molho de tomate.
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bater bem o arroz, ovos, 2 colheres de margarina, sal, água e cheiro verde, até formar uma mistura homogênea.
Após bater no liquidificador, coloque em uma panela 1 colher de margarina e despeje a massa.
Com o fogo ligado, mexendo sempre até levantar fervura.
Após levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, desligue o fogo e junte o queijo parmesão.
Unte uma superfície lisa com óleo, e sove bem a massa.
Abra e corte em formato de rolinhos e corte.
Em um refratário coloque ½ sachê de molho de tomate por cima o nhoque.
Cubra os nhoques com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão e cheiro verde.
Leve ao forno somente para aquecer.
Dica: Você também pode servi-lo em um prato com molho aquecido e queijo parmesão sobre.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários