DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salpicão crocante com amendoim

Ingredientes:

250 gramas de repolho, cortado em tiras bem fininho
1 cenoura grande ralada
50 gramas de passas
4 cebolinhas picadas bem fino , separando a parte ver e branca.
2 colheres de sopa de maionese
150 gramas de iogurte
30 gramas de rabanete,cortados. Em Rodelas
50 gramas de amendoim torrado sem sal
3 colheres de sopa de salsinha picada.

Modo de preparo:

Misture em uma tigela o repolho,passas, cenoura e a parte branca da cebolinha.

Misture a maionese ao iogurte e tempere com sal pimenta do reino a gosto.Junte esse molho a mistura de repolho e mexa para envolver todos os ingredientes.
Antes de servir, acrescente o rabanete e o amendoim e salpique a parte verde da cebolinha e a salsinha.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar