Ingredientes:
500 gramas filezinho suíno em medalhões
250 gramas de bacon fatiado
Sal
Pimenta
1 colher (chá)de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas finas
2 colheres(sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
100 ml de vinho branco seco
Modo de preparo:
Enrole o bacon nos medalhões e prenda com uma palito.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sele os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado num frigeira com azeite.
Numa assadeira disponha os medalhões e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Doure a cebola na mesma panela que selou os medalhões.
Junte o açúcar para caramelizar a cebola.Adicione o vinagre e o vinho.Deixe o molho incorporar por cerca de 5 minutos.
Cubra os medalhões com o molho e sirva.
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