DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta Pizza

INGREDIENTES:

Massa:

¼ Xícara (chá) Azeite,

1 Xícara (chá) Mussarela ralada,

2 Ovos,

1 Copo de Iogurte,

¼ Xícara (chá) Cebola picada,

¼ Xícara (chá) Pimentão picado,

¼ Xícara (chá) Cheiro verde picado,

1 Colher (chá) Fermento em pó,

1 Xícara (chá) Farinha de trigo.

 

Recheio:

Rodelas de tomate,

Mussarela,

Rodelas de calabresa,

Ovos cozidos cortados,

Azeitona,

Orégano.

 

MODO DE PREPARO:

Misture bem  todos os ingredientes em uma vasilha.

Com auxílio de uma colher untada com óleo, coloque a massa em uma assadeira de pizza untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Retire do forno e monte o recheio conforme sua preferência.

Retorne ao forno para derreter a mussarela.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar