INGREDIENTES:
Massa:
¼ Xícara (chá) Azeite,
1 Xícara (chá) Mussarela ralada,
2 Ovos,
1 Copo de Iogurte,
¼ Xícara (chá) Cebola picada,
¼ Xícara (chá) Pimentão picado,
¼ Xícara (chá) Cheiro verde picado,
1 Colher (chá) Fermento em pó,
1 Xícara (chá) Farinha de trigo.
Recheio:
Rodelas de tomate,
Mussarela,
Rodelas de calabresa,
Ovos cozidos cortados,
Azeitona,
Orégano.
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha.
Com auxílio de uma colher untada com óleo, coloque a massa em uma assadeira de pizza untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Retire do forno e monte o recheio conforme sua preferência.
Retorne ao forno para derreter a mussarela.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários