INGREDIENTES:
Massa:
1 Caixa Creme de leite,
2 Ovos,
½ Xícara (chá) Leite,
½ Xícara (chá) Óleo,
2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,
1 Colher (sopa) Fermento em pó
Recheio:
4 Ovos cozidos picados,
1 Tomate picado sem semente,
200gr Presunto ralado,
100gr Mussarela ralada,
1 Lata de ervilha,
½ Xícara (chá) Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador coloque os ingredientes da massa e bata bem.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em uma assadeira untada e polvilhada faça camadas de massa e recheio.
Cubra com mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários