DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta prática sem massa

INGREDIENTES:

3 Ovos,

3 Tomates picados,

3 Colheres (sopa) Azeitona picada,

1 Lata milho verde,

1 Lata seleta de legumes,

1 Lata atum escorrida e amassada,

200Gr Queijo mussarela picado,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

8 Colheres (sopa) Farinha de trigo,

½ Xícara (chá) Óleo,

1 Xícara (chá) Leite,

Sal á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve.

Em uma vasilha misture todos os outros ingredientes deixando por último o fermento.

Envolva as claras em neve nessa mistura.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Após retirar do forno deixe amornar, passe maionese e cubra com batata palha.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar