INGREDIENTES:
3 Ovos,
3 Tomates picados,
3 Colheres (sopa) Azeitona picada,
1 Lata milho verde,
1 Lata seleta de legumes,
1 Lata atum escorrida e amassada,
200Gr Queijo mussarela picado,
1 Colher (sopa) Fermento em pó,
8 Colheres (sopa) Farinha de trigo,
½ Xícara (chá) Óleo,
1 Xícara (chá) Leite,
Sal á gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma vasilha misture todos os outros ingredientes deixando por último o fermento.
Envolva as claras em neve nessa mistura.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Após retirar do forno deixe amornar, passe maionese e cubra com batata palha.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários