DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta de Arroz de frigideira

INGREDIENTES:

2 Xícaras (chá) Arroz cozido,

½ Xícara (chá) Cheiro verde,

50Gr Queijo parmesão ralado,

100Gr Presunto picado,

100Gr Queijo mussarela picado,

1 Cebola pequena picada,

3 Ovos batidos,

1 Colher (sopa) Molho de tomate,

1 Colher (chá) Sal,

1 Colher (sobremesa) Fermento em pó,

2 Colheres (sopa) Maisena.

 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.

Em uma frigideira untada coloque a massa, vire como uma omelete e deixe dourar do dois lados.

Salpique cheiro verde sobre.

 

(Chef Luzinete Veiga)

 


Comentários

Artigos Relacionados

Fechar