DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo maça do amor

INGREDIENTES:

MASSA:

2 Ovos,

1 Xícara (chá) Açúcar,

½ Xícara (chá) Óleo,

1 Xícara (chá) Leite,

2 Xícaras Farinha de trigo,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

 

CALDA:

1 Colher (sopa) Manteiga

1 Xícara (chá) Açúcar,

½ Xícara (chá) Água,

3 Maças fatiadas com casca,

Corante vermelho,

 

 

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, deixando por último o fermento.

CALDA:

Em uma panela leve ao fogo açúcar e a  manteiga, mexa até formar um caramelo, abaixe o fogo e vá colocando água aos poucos, e misture o corante.

Em uma assadeira média untada com óleo, forre as maças e despeje a calda sobre.

Coloque a massa sobre a calda e maças, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito.

Deixe amornar para desenformar.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar