DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salgadinho de queijo e cebola

INGREDIENTES:
400Gr Farinha de trigo,

200Gr Queijo parmesão ralado,

2 Colheres (sopa) Margarina,

1 Cebola pequena picada,

1 Xícara (chá) Água morna,

1 Gema,

Sal e orégano á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes deixando por último a água morna, vá colocando aos poucos a água até dar ponto e soltar das mãos.

Deixe a massa coberta em plástico filme por 30 minutos.

Abra a massa e corte conforme sua preferência.

Pincele a gema e salpique orégano, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por até dourar.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga )


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar