DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Macarrão de panela de pressão

INGREDIENTES:

2 Gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas,

2 Dentes de alho,

1 Cebola picada,

1 Lata de milho verde,

1 Sache de molho de tomate,

1 Pacote macarrão (de sua preferência),

½ Xícara (chá) água,

1 Caixinha de creme de leite,

50gr Queijo parmesão,

Sal á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão refogue a linguiça, alho, milho, cebola e o sal, após refogar junte o macarrão , água e molho de tomate.

Tampe-a e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha.

Abra a panela e coloque o creme de leite e o queijo parmesão.

 

 

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar