INGREDIENTES:
Bolo:
4 Ovos
1 Xícara (chá) açúcar,
1 Xícara (chá) Guaraná em temperatura ambiente,
3 Xícara (chá) Farinha de trigo,
2 Colheres (sopa) Óleo,
1 Colher (sopa) Fermento em pó.
Chantilly:
1 Xícara(chá) guaraná congelado,
2 Xícaras (chá) açúcar,
1 Colher (sopa) emulsificante.
MODO DE PREPARO:
Bolo:
Em um liquidificador bata bem os ovos com açúcar. Junte guaraná, óleo, farinha de trigo, deixando por último o fermento em pó e misture bem.
Despeje a mistura em uma assadeira média untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos até dourar.
Retire o bolo do forno e com bolo ainda quente fure e regue com guaraná em temperatura ambiente e leve a geladeira.
Chantilly:
Em uma batedeira leve o guaraná, açúcar e o emulsificante bata até formar um chantilly.
Caso prefira coloque 4 colheres de sopa de leite em pó.
Cubra o bolo com chantilly e decore conforme sua preferência.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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