DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo cremoso de coco

INGREDIENTES:

5 Ovos,

1 ½ Xícara (chá) Açúcar,

2 Xícaras (chá) Leite,

1 Vidro Leite de coco 200ml,

3 Colheres (sopa) Margarina,

100gr Coco ralado seco,

½ Xícara (chá) Farinha de trigo,

1 Colher (chá) Fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO:

 

Em um liquidificador bata os ovos e açúcar primeiro, coloque os ou ingredientes, deixando por último o fermento e bata pouco em modo pulsar.

Coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe até dourar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar