INGREDIENTES:
1,5 kg de costelinha suína em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picadinhos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 folha de louro rasgada
3 colheres (sopa)de óleo
½ xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa ) de mel
3 xícaras de caldo de carne
MODO DE PREPARO:
Tempere a costelinha com sal e pimenta a gosto,alho e suco de limão,a mostarda e o louro .Guarde na geladeira por 15 minutos.
Aqueça bem óleo,frite as costelas,sempre mexendo até ficarem douradas.
Acrescente a cachaça e o mel,deixe ferver por 2 minutos e acrescente o caldo de carne.Quando começar a ferver ,baixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 40 minutos.Ou até a carne ficar macia.
Dica do Chef: sirva com arroz branco.
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