DestaqueInformação

‘TOQUES & DICAS’

Palitinhos de laranja Estes palitinhos são perfumados e derretem na boca. Tem um sabor nostálgico de rosquinhas nesse formato moderno e charmoso.

Ingredientes
100g de manteiga
100g de açúcar
1 xícara de farinha
50g de amido de milho
Raspas de uma laranja
1 colher de sopa de suco de laranja
1 pitada de sal

Preparo
Leve a manteiga em temperatura ambiente para uma tigela.
Junte as raspas da laranja e o açúcar. Misture com uma espátula.
Junte a farinha, o amido de milho e a pitada de sal.
Misture apenas o suficiente para a massa se juntar.
Transfira a massa para uma tábua forrada com plástico filme, e formate a massa em um retângulo.
Sobre o plástico filme cobrindo a massa e leve-a ao congelador por 40 minutos.
Depois desse tempo, tire o filme da massa e corte os palitinhos, transferindo os imediatamente para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por 15 minutos a 180° ou até que estejam levemente dourados na parte debaixo.
Deixe os biscoitinhos esfriarem para tirá-los da assadeira, já queles saem bem molhinhos.


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar