DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Ouro Mineiro

Ingredientes:

400 gramas de filé mignon
250 gramas de mandioca
50 gramas de cebola
Sal e pimenta a gosto
30 gramas de manteiga
200 milímetros de molho madeira
70 gramas de queijo Minas padrão
50 gramas de queijo gorgonzola
Cheiro verde
Pimenta biquinho
Azeitonas verdes

Modo de preparo:

Refogue o filé mignon cortado em cubos na manteiga, temperado com sal e alho.Acrescente a cebola e deixe cozinhar um pouco.Adicione o molho madeira e depois a mandioca já cozida.Acrescente o queijo Minas padrão ralado grosso mexendo bem até derreter.Coloque numa travessa e povilhe o Gorgonzola.Enfeite com azeitonas e pimenta biquinho.

 

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar