DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Fricassê de frango

Ingredientes:

1 kg Peito de frango,

Cebola, Alho, sal á gosto.

½ Sachê de molho de tomate

1 Lata de milho verde escorrido,

250Ml Caldo do frango cozido,

1 Caixa de creme de leite,

1 Copo de requeijão,

100g Mussarela.

 

Modo de preparo:

Cozinhe o frango em panela de pressão com temperos á gosto e reserve as 250Ml da água do cozimento e desfie.

Em uma panela refogue o frango com cebola, alho, sal e o molho de tomate.

Em um liquidificador bata o milho, creme de leite, requeijão e água do cozimento.

Misture o creme ao frango e despeje em um refratário.

Coloque as fatias de mussarela sobre o frango e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos  até derreter a mussarela.

Caso prefira polvilhe batata palha.

 

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar