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‘TOQUES & DICAS’

Pão Recheado com linguiça

INGREDIENTES:

Massa:

250Ml Leite morno,

2 Ovos,

2 Colheres (sopa) Açúcar,

1 Colher(chá) Sal,

3 Xícaras (chá) Farinha de Trigo,

10G Fermento biológico ou 1 Sachê Fermento seco.

 

Recheio:

1 Gomo de linguiça picada,

1 Cebola picada,

1 Tomate picado.

 

 

MODO DE PREPARO:

Refogue a linguiça e os ingredientes do recheio e reserve.

Misture os ingredientes da massa, deixando por último a farinha.

Após misturar bem, adicione a farinha aos poucos e mexa, até formar uma massa meio grudenta.

Misture o refogado a massa e coloque de forma que ocupe metade da assadeira de pão de forma ou de sua preferência, untada.

Reserve e deixe a massa crescer até a borda da assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Retire do forno e pincele margarina derretida.

 

 

Bom apetite!

 

(Chef Luzinete Veiga)


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