DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pudim de café

INGREDIENTES:

PUDIM:

6 Gemas,

800Ml Leite condensado,

250Ml Café

400Ml Leite,

200Gr Creme de leite,

 

CALDA:

4 Xícaras Açúcar,

5 Xícaras (Chá) Água.

 

Grãos de café torrado para decorar.

 

MODO DE PREPARO:

CALDA:

Em uma panela derreta o açúcar até dourar, após acrescente a água e misture bem até formar uma calda.

Coloque a calda em uma forma ou em forminhas.

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim para bater por 7 minutos.

Despeje a massa sobre a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C  em banho-maria, por aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriar e leve a geladeira.

Desenforme frio,  decore com grãos de café e sirva.

 

Bom apetite!


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar