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‘TOQUES & DICAS’

Amor aos pedaços

INGREDIENTES:

Massa:

5 Ovos,

150Gr Margarina,

1 Xícara (chá) Leite,

2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,

1 Xícara (chá) Açúcar,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

Recheio:

1 Abacaxi picado,

1 Xícara (chá) Açúcar,

½ Vidro Leite de coco.

 

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

Separe as claras e bata em neve e reserve.

Em uma batedeira bata as gemas, com margarina e açúcar até formar um creme.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo e leite e bata.

Desligue a batedeira e envolva o fermento e as claras em neve.

Despeje a massa em uma assadeira untada retangular média.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C pro aproximadamente 35 minutos, faça o teste do palito.

 

Recheio:

Em uma panela misture a açúcar e o abacaxi em fogo médio até cozinhar, coloque o leite de coco e misture bem.

 

Fure o bolo ainda morno e despeje a calda de abacaxi.

Coloque na geladeira por aproximadamente 5 horas e corte em quadrados.

 

 

 

 

Bom apetite!

 

(Chef Luzinete Veiga)

 


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