DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Torta de queijo com creme de galinha
Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,
1 Ovo,
1 Envelope de creme de galinha,
2 Colheres (sopa) Queijo parmesão ralado,
1 Xícara (chá) Óleo,
2 Xícaras (chá) Leite,
1 Colher (sopa) Fermento em pó.
Recheio:
1 Cebola picada,
2 Tomates sem semente picados,
200Gr Queijo prato ou mussarela picado,
100Gr Azeitona picada,
2 Colheres (sopa) Azeite,
Orégano, sal e pimenta á gosto.
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Comentários