INGREDIENTES:
1 Xícara (chá) Farinha de trigo,
1 Xícara (chá) Açúcar,
1 Colher (sopa) Canela em pó,
100Gr Manteiga ou margarina derretida,
4 Ovos,
3 Colheres (sopa) Açúcar,
4 maças cortadas em meia lua.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture a farinha, xícara de açúcar e canela em pó.
Em uma forma untada e polvilhada coloque as maças e despeje sobre a mistura da farinha.
Coloque a margarina sobre a farinha.
Bata bem os ovos com as colheres de açúcar até ficar espumoso.
Despeje sobre a margarina cobrindo toda a torta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Caso seja de sua preferência pode ser substituída as maças por 8 bananas, essa torta se serve tanto fria como quente com sorvete.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários