DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Ingredientes:
3 xícaras ( chá) de arroz cozido
200gramas de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsicha picada
Manteiga pra untar
2 xícaras (chá) de carne moída refogada com temperos a gosto
200 gramas de ervilhas
200 gramas de requeijão
150 gramas de presunto cortados em tirinhas150ng de muçarela ralada
140 gramas de batata palha
Modo de preparo:
Misture o arroz com o creme de leite e a salsinha e espalhe num refratário com manteiga.
Por cima,distribua a carne moída misturada com a ervilha e o requeijão,cubra com o presunto e a muçarela e finalize com a batata palha.
Leve ao forno bem quente pré aquecido a 250 graus por 15 minutos até aquecer bem.
Sirva a seguir.
Comentários