DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salada de melão e presunto cru

Ingredientes
2 melões de cores diferente
presunto cru
folhas de hortelã
Tomate cereja
1/2 xícara de azeite
1/4 xícara de vinagre
sal
pimenta
1 col sopa de açúcar

Preparo
Comece fazendo bolinhas com os melões com a ajuda de um boleador. Caso não tenha um boleador, pique os melões em cubos pequenos.
Leve as fatias do presunto cru a frigideira quente para dourá-las levemente. Reserve
Prepare o molho vinagrete, juntando o azeite, vinagre, sal, pimenta e açúcar em um pote de conserva e agite bem o pote para emulsionar os ingredientes.
Montagem: em uma tigela de servir, junte as bolinhas de melão, as folhas de hortelã, lascas do presunto cru tostado, os tomatinhos cereja partidos ao meio e regue com um pouco do molho vinagrete. Sirva a seguir.

 


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar