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‘TOQUES & DICAS’

Empadinha cremosa de milho com calabresa

INGREDIENTES:

Massa:

250Gr Margarina,

2 Ovos,

50Gr Queijo parmesão ralado,

½ Xícara (chá) Leite,

1 Colher (chá) Sal,

Farinha de trigo até dar ponto.

Recheio:

300Gr Calabresa picada,

2 Colheres (sopa) Óleo,

1 Cebola picada,

2 Tomates sem semente picado,

1 Lata de milho verde,

1 Copo de leite,

2 Colheres (sopa) Farinha de trigo,

100Gr Queijo parmesão ralado,

½ Copo Requeijão cremoso.

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá acrescentando farinha até a massa soltar das mãos e abra em forminhas.

Em uma panela refogue no óleo a cebola, tomate e a linguiça.

Em um liquidificador bata o leite, a farinha de trigo e o milho bata bem.

Junte o creme batido ao refogado de linguiça e misture, por último acrescente o requeijão.

Coloque sobre a massa o recheio nas forminhas, tampe com massa e pincele uma gema.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

 

Bom apetite!

 

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