DestaqueInformaçãoOcorrências policiaisSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo cuscuz  

Ingredientes:

3 Ovos,

1 Xícara (chá) Flocão,

½  Xícara de água,

1 Xícara (chá) Açúcar,

¾ Xícara (chá) Óleo,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

50g Queijo ralado,

½ Xícara (chá) Coco ralado,

¼ Xícara Leite.

 

Modo de preparo:

Coloque o flocão de molho na água por 10 minutos.

Em um liquidificador junte o flocão hidratado com os ingredientes deixando o coco ralado, bata bem até formar uma mistura homogênea.

Misture a massa com coco ralado, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar