DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolinho de abóbora 🎃

Ingredientes:

3/4 xícara de purê de abóbora
3/4 xícara de açúcar cristal
1 col sopa de manteiga
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 col chá de garan masala
1/2 col de chá de canela
1/2 col de sopa de fermento químico

Comece descascando e cozinhando as abóboras. Quando estiverem bem cozinhas amasse com um amassador de batatas. Meça 3/4 xícara do purê de abóbora.

Junte ao purê o açúcar, a manteiga e o ovo e as especiarias. Mexa bem. Adicione a farinha aos poucos e por último junte o fermento em pó.

Para fritar aqueça o óleo a 180° – essa é a temperatura ideal para seu bolinho ficar douradinho por fora e assado por dentro. Não coloque muitos bolinhos de uma vez para não abaixar muito a temperatura do óleo. Não esqueça de virar os bolinhos durante a fritura. Deixe uns minutinhos escorrendo no papel toalha.

Passe os bolinhos no açúcar com canela. Sirva a seguir.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar