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‘TOQUES & DICAS’

Cabrito a Caçadora

Ingredientes:

2kg de cabrito em pedaços
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá)de hortelã picada
1 ramo de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picadinhos
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro.

Modo de preparo:

Em uma tigela funda, tempere o cabrito com o vinho,a água,sal, pimenta,a hortelã e o alecrim.
Leve a geladeira por cerca de 12 horas.Retire do tempero e reserve.Em uma panela de pressão
grande, aqueça o óleo e doure o cabrito aos poucos.Retire e reserve.Na mesma panela ,
refogue a cebola e o alho por 2 minutos.Acrescente o tomate,o extrato de tomate e o louro e
refogue por 3 minutos.Volte o carneiro pra panela,cubra com o tempero reservado e se
precisar com mais água para que a carne fique coberta.Tampe a panela e cozinhe por 30
minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.Sirva com arroz branco.

 

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