DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Enroladinho de banana

Ingredientes:

Bananas,

Fatias de Presunto,

Fatias de Mussarela,

MOLHO:

1 Caixa de creme de leite,

1 Xícara (chá) Leite,

1 Colher (sopa) Mostarda,

1 Colher (sopa) Ketchup,

1 Batata grande cozida,

1 Colher (chá) Sal.

 

Modo de preparo:

Fatie as bananas ao meio e enrole com presunto e mussarela.

Em uma assadeira acomode os enroladinhos, e bata em um liquidificador os ingredientes para o molho.

Despeje a mistura sobre as bananas, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o molho borbulhar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar