DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Batata Recheada

Ingredientes:

5 batatas grandes
5 colheres (café) de catupiry
100 g de presunto ralado
100 g de muçarela ralada
1 tomate picado
4 colheres (sopa) de palmito picado
4 colheres (sopa) de milho
4 colheres (sopa)de ervilha
Salsinha picada a gosto
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Lave bem as batatas fure- as c a ponta da faca, cozinhe em água fervente,até ficarem
macias.Com as batatas ainda quentes faça uma covinha, retirando a polpa.Reserve essa polpa.
Num refratário arrume as batatas untadas com azeite. Polvilhe sal no interior das batatas, coloque uma colher de catupiry em cada uma delas.Numa vasilha, misture a polpa e todos os demais ingredientes e recheei as batatas com essa mistura, apertando bem.

Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

 

 

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar