DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Peixe assado ao gin

Filés ou postas de peixe
Batatas
Tomate
Pimentão verde e vermelho
Cebola
Gin
Sal e pimenta moídos na hora
Limão

Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga de forma queijo papel fique sobrando para os lados para sejam fechados para o cozimento.
Unte o papel com azeite e disponha as batatas descascadas, partidas em rodelas e pré cozidas.
Cubra com o tomate, pimentão e cebola.
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
Disponha os filés sobre os legumes e regue com uma dose de gin.
Feche o papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 15 minutos.
Abra o papel manteiga e termine de assar por mais 10 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar