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‘TOQUES & DICAS’

Gratinado de carne moída

INGREDIENTES:

6 Batatas,

250g Requeijão,

½ Caixinha Creme de leite (100g),

1 Sachê Molho de Tomate,

2 Colheres de sopa de óleo ou azeite,

1 Cebola picada,

2 Dentes e alho picados,

400g Carne moída,

200g Mussarela ,

1 Pimentão picado,

1 Tomate,

Sal, orégano e salsinha á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas e amasse.

Refogue a carne, com alho, cebola, pimentão, e temperos a gosto.

Misture a carne refogada com as batatas, requeijão e o creme de leite.

Em um refratário coloque metade do molho de tomate, por cima do molho coloque um pouco da mistura de carne, forre com mussarela .

Faça mais uma camada de carne, e coloque molho de tomate e outra camada de mussarela.

Corte um tomate em rodelas, coloque por cima da mussarela e salpique orégano e queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos até dourar.

 

Bom apetite!


 

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